Главная страница » Прохождение Gothic 2 » Прохождение Gothic 2 NR, "Ночь Ворона"

Прохождение Gothic 2 NR, "Ночь Ворона"

Дата 5-07-2010, 10:38

Прохождение квестов сюжета "Ноч Ворона" не обязательна, на основной сюжет Адд-он практически никак не влияет. Но пройти сюжет сильно рекомендуется :
1. Очень хорошее местечко для прокачки ГГ
2. Бабла там не плохо можно сорвать, и не только...
3. Новые виды оружия (Магический арбалет, магический лук и т.д.)
4. Да и просто очень интересный сюжет.

Глава первая - Скрытая угроза.


Идя по дороге, ведущей из башни Ксардаса в Хоринис, вы встретите Кавалорна. Спросите его про доспехи. Он скажет, что состоит в организации «Кольцо Воды» и скажет, что если хотите узнать побольше, то лучше поговорить с Ватрасом. Скажите ему, что вы возвращаетесь обратно в Долину рудников. Он даст задание проведать его хижину. Помогите ему с бандитами и попросите лучшую экипировку. Разобравшись с бандитами, идите дальше по дороге. Вы встретите пирата Грега. Ему срочно нужно пробраться в город, и ему нужна ваша помощь. Дайте ему одежду крестьянина. В городе поговорите с Ватрасом и отдайте ему письмо, которое просил передать Кавалорн. Скажите, что хотите присоединиться к организации. Отвечайте что драконы близко, вам об этом сказал Ксардас, вы бывший заключенный. Чтобы вступить, вам надо сделать два задания из трех: найти пропавших людей; найти продавца, продающего бандитам оружие; сказать о драконах лорду Хагену. Также, он попросит передать орнамент Ларесу. Расспросите Ватраса об организации. Также, покажите ему плитку, которую вы подобрали в башни Ксардаса – он попросит приносить еще плитки. Сходите к Ларесу и отдайте ему орнамент. Идите в таверну «Мертвая Гарпия» - там вы встретите Грега. Ему нужны деньги и он попросит вас помочь ему найти клад. Идите за ним и в пещере найдите клад. Потом вернитесь к Грегу и сообщите об успехе. Он попросит вас найти еще 4 клада. Один клад можно найти, если идти по дороге из таверны в поместье Онара. Рядом с хижиной торговца есть небольшое озера и там, на островке, клад. Еще один можно найти за сараем на ферме Бенгара. Другой клад находится, если спуститься по лестнице, рядом с Бенгаром, в лес. И еще один находится рядом с проходом в Долину рудников, на озере с двумя водопадами. Идите к Грегу и доложите об успехе. Он находится на перекрестке недалеко от фермы Онара. Если вы побывали у Скипа, то скажите об этом Грегу. Скипа можно найти чуть севернее от города, на пляже. Грегу также надо поговорить с одним человеком на Д. Скажите ему, что это Декстер и его можно найти на башне недалеко от фермы Онара. Идите в эту башню. Вас стражник впустит, если вы скажите имя его босса. Скажите, что это Декстер. Идите к Декстеру и говорить с ним. Скажите ему, что вы знаете, что он похищает людей. Он подтвердит этот факт и скажет, чтоб вы здесь больше не появлялись. Выйдите из хижины и поговорите с ним опять. Он вас атакует. Убив его, вы встретите Грега, который убивает остальных бандитов. Вы имеете все факты того, что Декстер похищает людей. Теперь займемся заданием с продажей оружия. Поговорите с Мартином в гавани и спросите, что ему известно. Нам надо найти 3 доказательства – меч и два кольца. Идите на ферму Акила и поворачивайте налево, пока не дойдете до пещеры бандитов. Там вы должны обнаружить записку, в которой сказано о продавце в порту. Наведайтесь к этому торговцу и расскажите ему о том, что вы нашли. Лучше его не сдавать. Теперь идите к лагерю бандитов, который находится рядом с фермой Бенгара. Там вы тоже должны найти улики. У вас в инвентаре должно быть два кольца и меч, которые вы нашли у бандитов. Идите к Фернандо и показывайте ему все улики, указывающие на него. Теперь идите к Мартину и говорите об успехе. Ну а чтоб отдать послание лорду Хагену, нужно принадлежать к одной из гильдий. После этого вас примут в кольцо воды. Идите к Ларесу. Он скажет о встрече членов гильдии в таверне «Мертвой Гарпии». Идите туда и вам подарят посох и одежду. После поговорите с Ларесом насчет орнамента. Он отведет вас до места раскопок. Даст вам орнамент, который должен был отнести, а сам пойдет в город. Внутри вы встретите Сатураса. Дядька помнит историю про то, как мы использовали всю руду, что бы зарядить «Уризель». Но все-таки дает задание – передать послание Риордану. Тот стоит в соседнем зале. Выполним задания других магов. Мердарион попросит исследовать систему телепорталов, дав ключ от двери. Открывайте дверь и входите в портал. Сначала вы попадаете в пещеру орка. Можете убить его, но если он силен, то сразу прыгайте в следующий портал. Вы окажетесь рядом с таверной «Мертвая Гарпия». Поговорите с Орланом насчет телепортов. Он даст ключ от пещеры, рядом с таверной, в которой находится очередной телепорт. Доложите об успехе Мердариону. Нефариус попросит найти оставшиеся части орнамента. Он даст карту, на которой они указаны. Идите в город и попросите Лареса, чтоб он помог вам найти одну часть орнамента в лесу на севере. Идите за ним. Дойдя до места, нажмите на выключатели на каждой колонне. Убейте стражника и подберите часть орнамента. Вторая часть находится на ферме Секобы. Все просто. Последняя часть находится рядом с фермой Лобарта. Нажав на выключатели – ничего не произойдет. Поговорите с Кавалорном. Он скажет, что паладины здесь были. Идите к лорду Хагену и попросите его отдать вам орнамент. Он отдаст. Сдавайте задание. Телепорт готов, только Сатурасу нужно согласие Ватраса. Идите к нему,и он даст вам задание – отдать послание Исгароту. Получив согласие идите обратно в раскопки. Прыгайте в портал.

Глава вторая - Возвращение в Долину рудников.


Выходите из здания и поговорите с Сатурасом. Оказывается, мы появились в Яркендаре позже, чем остальные. Он даст несколько заданий: убить Равена, найти реликвии и найти Ланса. Мердарион даст задание – включить телепорты по всему Яркендару. Первый телепорт можно включить в том здании, откуда вы вышли. Вставьте фокусирующий камень в пьедестал и прыгайте в телепорт рядом. Доложите Мердариону, что телепорт работает. Он даст еще фокусирующий камень. Купите карту у Кроноса – она понадобится. В одной из хижин рядом обнаружится тело Вильямса. Слева от магов стоит пират Аллигатор Джек. Расспросите его про кольчугу бандитов. Он скажет, что одна есть у Грега. Попросите его проводить до лагеря. Он же предложит поохотиться. Соглашайтесь. По пути поговорите с Малконом. После того как закончится охота, идите в лагерь. Лагерь охраняет Генри. Он не пропустит вас, если вы не заплатите 500 золотых. Можно сбить цену. Во-первых, передать сообщение Малкона. Во-вторых, что несете мясо от Джека. В-третьих, если есть посылка от Скипа, то отдать ее. Ну и в-четвертых, помочь разобраться с бандитами в башне рядом. Так можно бесплатно пройти в лагерь. Передайте мясо Моргану. В разговоре с пиратами выясниться, что Френсиса большинство не любит. Самуэль скажет, что Френсис очень часто наведывается в пещеру в каньоне. Эта пещера находится в заброшенной шахте. Возьмите его дневник. Возвращайтесь к нему. Можете своровать у него ключ, а потом показать дневник. Но если воровство у вас плохо прокачано, то можете сразу отдать дневник, а он даст вам ключ. Заходите в хижину и все забирайте. На выходе вы встретите Грега. Он накричит на Френсиса, а вас оставит в покое. Спросите Грега о кольчуге. Он даст задание очистить каньон от глорхов. С собой можно взять: Скипа, Брендона, Мэтта, Аллигатор Джека и двух безымянных пиратов. В каньоне убейте орков и заберите у предводителя ключ. Также не забудьте включить телепорт рядом с оазисом. Сдавайте задание и получайте одежду бандита. Загляните в дом ученых и заберите все там ценное. Не забудьте взять реликвию. Вернитесь к магам воды. Сообщите Мердиариону, что вы включили еще один телепорт. Отдайте реликвию Сатурасу. Зайдите к Риордану. Он попросит вас побывать во всех дворцах древних. Посетим пока южную часть Яркендара. Идем сначала к дворцу на юге. Забрав реликвии, вы заметите развалины. Как перебраться туда? Просто – прыгайте туда сверху, где был лагерь гоблинов. А вот возвратиться назад проблема. Превращайтесь в мракориса и прыгайте. Если хорошо прокачана ловкость, то просто прыгайте. Ну а если нету ни того, ни другого, то пользуйтесь читами. Возвращайтесь на развилку. Вы встретите отшельника. Он попросит вас дать ему одежду. Дайте ему той, которую не жалко. В храме ничего особенного. Не забудьте активировать телепорт. Возвращайтесь обратно к магам. Сатурасу – реликвии. Риордану – информацию о дворцах. Мердариону – информацию о работе очередного телепорта. Теперь идите в болота. Не забудьте одеть одежду бандитов. Недалеко от входа лежит тело Ланса. Сообщите об этом Сатурасу. Франко решает, кто идет в верхнюю часть города, а кто нет. Он даст задание – помочь Лоргану. Франко дает другое задание – найти Энгора. Энгор находится на островке к югу от лагеря. Плиток он никаких не добыл. Плитки находятся в доме целителей на юге болота. Франко опять не впускает. Убейте его. Проходите внутрь, не обращая внимания на протесты Рамона. Внутри с вами заговорит Сеньян. Он предложит работать на Эстебано или сдаст нас. Поговорите со всеми рудокопами – они вам повысят навык добычи золота. Поговорите с Эстебано. На него совершили покушение. Убийцу-то убили, а вот заказчика не нашли. Поговорите с трактирщиком, насчет отношения других к Эстебано. После поговорите с Леннаром. Он думает, что виновен Эмилио. Идите к тому и говорите об этом. Поговорите с Фиском. Он не хочет об этом говорить. Подойдите к Финно и убедите его, что вы на стороне Эстебано. Поговорите с Поль и говорите с ним, пока он не расколется. Идите к Сеньяну и скажите, что соглашение расторгается. Эмилио поделится с вами сведениями о Хуно. Теперь поговорите с самим Хуно. Скажите, что вы на его стороне. Он вам не поверит и даст задание принести пакет стали. Сталь есть у Хуано, который находится в пещере недалеко от лагеря. Пещера находится южнее лагеря. Скажите, что вы не от Эстебано. Отнесите сталь Хуно. Он скажет, чтоб вы поговорило с Снафом. Он же сообщит, что на верху нас уже ждут. Оказывается, во всем виноват Фиск. Он предложит устранить Эстебано. Соглашайтесь. Убейте Эстебано. Не забудьте забрать красные плитки. Торус не впустит вас в шахты, пока вы не найдете трех рудокопов для шахты. Выбирайте Леннара, Поля и Финна. В шахте можно поговорить с рабочими, тогда увеличится навык добычи золота. Гараз расскажет о гнезде ползунов и попросит вас убить их. Возвращайтесь назад и поговорите с ним опять. Он скажет, что идет Бладвин. Убейте Бладвина и выходите из шахты. Поговорите с Торусом и предложите ему стать во главе лагеря. Попросите освободить рабов. Идите в шахты и поговорите со стражником и скажите ему, чтоб он освободил рабочих. Теперь идите в храм. Покажите стражникам голову Бладвина. Сначала идите прямо. Соберете много полезных вещей, а также броню охранников. Возвращайтесь назад и поворачивайте налево. После ролика выходите из храма. Включите телепорт рядом. Возвращайтесь к магам. Как обычно, сдаем задания Мердариону, Риордану и Сатурасу. Сатурас отправит вас к Миксиру. Тот даст свиток призыва Куаходрона. От хижины отшельника идите на север. Подойдя к могиле, читайте заклинание.
Правильные ответы на вопросы духа:
1. Хранитель духов
2. Воины
3. Жрецы
4. Войны
5. Ученые
6. Целители
7. Говорим, мы этого не знаем
После этого возвращаемся к Миксеру и сообщаем об успехе. Возвращаемся в храм и читаем полученную плитку. Входите внутрь. Первая загадка проста: сначала нажимаем первую, последнюю и среднюю. В следующей комнате идите в крайний правый подход. В комнате с темным полом идите в таком порядке: крайняя правая плитка, одна вперед, две налево, две вперед, две направо. В комнате с тремя дверьми проверьте боковые, а потом идите в центральную. Обыщите тело бандита и вставьте на каменную плитку посередине. Поговорите с Радемесом и убедите его помочь. Пусть он догадается. За коридором сам Равен. После смерти подберите «Коготь Белиара». За алтарем скрытая дверь, а за ней телепорт. Возвращайтесь к магам и все сдавайте. Также не забудьте посетить пиратов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Новые сообщения на форуме

Реклама

Новое Популярное на сайте

    Опрос на сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3