Остров воров

Дата 26-05-2012, 09:51

Прохождение Risen 2: Темные воды – Остров воров.

Приплыв на остров воров, разговариваем с Пэти. Она сообщает, что Слэйн уже ждет вас на берегу. Садимся на шлюпку и добравшись до берега, разговариваем со Слэйном.

Остров Воров. Сюжетные задания – “Хитрец”

Пещера с сокровищами
Идем за Слэйном к пещере с сокровищами. Он собирается показать нам свой тайник. Во время прохождения этого задания будет несколько промежуточных заданий, описываться не будут, в итоге вы окажетесь перед входом в пещеру.

Сокровище Слэйна
Слэйн остается снаружи пещеры, внутрь придется идти одному. Сундук стоит всего через пару шагов, открываем его и смотрим ролик.

Путь из пещеры
Выход завалило. Придется выбираться через саму пещеру. В пещере обитают в основном термиты, однако вскоре пещера перетекает в грот, на выходе вас ожидают толпы утопленников. Двигаемся вдоль побережья до места высадки, убивая по пути слуг мары.

Брошенный на погибель
Корабля нет на месте, Слэйн угнал его! Нужно искать другой способ как выбираться с острова. Двигаемся дальше по побережью, и в скорости встретим гнома Джаффара. Разговариваем с ним.

Идти за Джаффаром в джунгли
Провожаем Джаффара до его пещеры.

Постройка плота
Джаффар соглашается вам помочь и построить плот, чтобы вместе с "члове" отправиться в большое путешествие за блестящими штуками (аури кульчи).
Для постройки плота нужно собрать:
- Десять "плавников". Собираем осколки досок от кораблекрушения, их можно найти на северо-западном побережье.
- Пять лиан. Их можно найти прямо возле жилищ гномов. Возле каждой пещеры лежит по одной лиане.
- Шесть рубашек для паруса. Дают гномы за выполнение Заданий: Ульве (Пропавший гном), Зеки (Обворованный вор), Нури (Проблемы со взаимопониманием).

Когда соберете все эти вещи, отдаем их Джаффару, и тот построит плот.

Пропавший гном
Ульве просит разыскать Калила, он боится опасных гигантских крабов. Отмечаем задание на карте и идем убивать опасных гигантских крабов, после их убийства, находим рядом испуганного и претворившегося мертвым гнома, отправляем его домой. Ульве даст вам две рубашки и "черную как смоль жемчужину".

Проблемы со взаимопониманием
Нури не говорит по человечески. После показа ему рубашки, тот смекнет и попросит круглую, черную штуку взамен. Ему нужна "черная как смоль жемчужина", которую вам даст Ульве за задание "Пропавший гном". Меняем жемчужину на рубашку.

Обворованный вор
Зеки хочет вернуть свою "аури кульчи" - корону, которую украли термиты и утащили в свою пещеру. Отмечаем задание на карте и идем истреблять термитов. Корона находится в конце пещеры. В награду за корону, Зеки даст вам три рубашки.

Встретиться с Джаффаром на западном берегу
После выполнения задания "Постройка плота" Джаффар будет ждать вас на западном берегу. Находим его, разговариваем, и отправляемся в путь. На плоту добираемся до Такаригуа.

Добравшись до Такаригуа, идем на свой корабль, он находится в порту у пиратов. Джаффар становится вашим спутником. Разговариваем с Пэти и плывем на остров Антигуа, чтобы разобраться со Слэйном.

Остров Воров - Побочные задания

Сокровище в пещере
Карта находится в бутылке, которую можно найти по пути, выполняя задание "Путь из пещеры". Сундук закопан в пещере, от куда вы пришли после завала. В сундуке лежит легендарный предмет: Крыло попугая

Сокровище в долине Пожирателя Гномов
Ульви продает карту сокровищ. Отмечаем задание на карте и идем выкапывать. В этом же сундуке следующая карта:

Сокровище в море
Карта в сундуке из задания выше. Сокровище внизу, под водой. Нужно пройти по берегу по колено в воде.

Пожиратель гномов
Каан просит убить "пожирателя гномов". "Гранне Гоцо" это огромная жаба-переросток. Отмечаем задание на карте и идем убивать. Убить жабу очень трудно, мне удалось его убить с мушкета, забравшись на камень не по далеку. Будьте внимательны, не подходите близко к краю камня, этот переросток умеет забирать оружие. Убив монстра, оружие можно забрать с его тела. В награду Каан даст легендарный предмет: фляга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Новые сообщения на форуме

Реклама

Новое Популярное на сайте

    Опрос на сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3