Главная страница » Советы и Cекреты Gothic » Gothic (Готика ) - Советы и секреты

Gothic (Готика ) - Советы и секреты

Дата 8-07-2010, 03:32

Развив достаточно силу и любой навык обращения с оружием, можно грабить торговцев, вырубать их, далее забирать все, что у них на продажу, но не убивать. Они совсем не обижаются и в дальнейшем при появлении нового товара снова с вами пытаются торговать.

***

В новом лагере около Горна, есть один точильный камень. Что же особенного в этом камне? Если иметь при себе в инвентаре старый меч, и постоянно его точить, в инвентаре появится куча других мечей по цене 100 руды. Проще говоря, на этом камне можно брать мечи из ниоткуда, т. е. делать нахаляву.(Работает не на всех версиях игры)

***

Если в кузне в старом лагере, делая меч из сырой стали, жать USE очень быстро, то игра не успевает подменить образец и можно создавать сколько угодно мечей .

***

Если вас не пускают в определённое место, например, к магам воды или в дом к гомезу, нужно просто взять в руки оружие - стражники не станут вас останавливать.Но долго не носите оружие, а то стражы атакуют!

***

Есть квест в новом лагере - продать болотник идола Исидро. Берешь у него болотник, не продавая его никому тут же отдаешь ему 200 кусков, тебе добавляется опыт, Потом продаешь ему же его же болотник за те же деньги и тебе опять добавляется опыт и твои 200 кусков у тебя.

***

Если во время боя, открыв инвентарь, съесть что-нибудь или выпить какое-нибудь зелье, то оно никуда не исчезает(работает, также во второй части)

***

При падении с большой высоты зажимайте клавишу вправо или влево, тогда вы не разобьётесь.

***

Обычный переключатель в Храме Спящего. Открывает проход к Уризелю. Чтобы поднять решетку — нужно правильно выполнить комбинацию поворота переключателей (красный > желтый > синий). При ошибке комбинации — появляется Демон. Вся тема в том, что этим переключателем можно пользоваться бесконечно, пока не надоест. При повороте переключателя, Демоны будут появляться всегда, независимо от того, открыт проход или нет. За одного убитого демона дается +600 опыта, а это не так уж и мало! Хороший способ заработать опыт.

***

Тролля можно убить даже на первом уровне. Нужно всё время бегать вокруг него, находясь за спиной. Тролли очень медленные и не успевают поворачиваться. Оказавшись у него за спиной, атаковать, пока он не повернулся. Чем сильнее будет у вас оружие, тем быстрей вы его убьете.

***

Для убийства магических Големов нужно использовать заклинания противоположной стихии (к примеру ледяного Голема нужно убивать огненными заклинаниями)

***

Есть один квест в новом лагере, где надо разнести воду крестьянам. Так вот, после того как первый раз разнести, можно просить Лорда дать воды сколько угодно раз, и он после каждого диалога будет давать по 15 бутылок воды. Повторять можно до тех пор, пока не наскребете на достойное оружие и магию, да и вопрос денег (то есть руды) отпадет сам собой.
***

Нельзя убивать стражников на входе в Старом лагере (они сообщают, что надо поговорить с Торусом).

***

Нельзя убивать Темпларов на входе (они сообщают, что с тобой хочет поговорить Кор Ангар).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Новые сообщения на форуме

Реклама

Новое Популярное на сайте

    Опрос на сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3