Назад 1 2 Далее
Ответить

Технические вопросы

Snaiper102145
20 января 2014 11:31
Сообщение #21


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня проблема с Gothic 2 . Играю и через минут 30 или 40 полностью зависает но музыка продолжает играть. Антивирус отключал . У меня 7 винда . Помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
MrWill
20 января 2014 12:42
Сообщение #22


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
похожая проблема у меня. все старые игры зависают через некоторое время. возможно у тебя греется что-то. в этом случае попробуй снять крышку с системного блока и поиграть без неё. так комп лучше охлаждается.

второй вариант - проблема с драйверами. как я понял, мой комп зависает, когда игры сделаны на 8 директе и ниже. в этом случае что не делай - не поможет, брак видюхи или ещё чего.

скорее всего мой совет про "снять крышку" не поможет, т.к. это лишь догадки. но больше ничем помочь не могу. может быть остальные что-то ещё подскажут
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
20 января 2014 14:49
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Спасибо!)

Мда проблема осталась. попытался снять крышку игра игралась 40 минут . Все также .(

Сообщение отредактировал MrWill - 22 января 2014 17:44
Перейти в начало страницы
MrWill
22 января 2014 13:47
Сообщение #24


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
значит, возможно, или кривые дрова, или кривая игра, или что-то с виндой. попробуй стандартные варианты (использовать режим совместимости, запуск от админа и т.д.)

Больше ничего не могу подсказать. Все молчат, значит такая проблема только у тебя. Можешь попробовать написать на другие форумы, только там вряд ли ответят. Я бы, наверно, писал бы уже сразу на форумы каких-нибудь программистов, которые в компах шарят.
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
22 января 2014 16:35
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я думаю лучше скачать от другого сайта ,и другую версию. Может поможет.
Перейти в начало страницы
MrWill
23 января 2014 12:49
Сообщение #26


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
отсюда качай. только не забудь турбо режим врубить

Сообщение отредактировал MrWill - 23 января 2014 16:50
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
23 января 2014 15:19
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А какую советуете качать золотое издание или "лицензию" или репак?
Перейти в начало страницы
Admin
23 января 2014 20:57
Сообщение #28


Супер Администратор
  • 136

Репутация: 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Регистрация: 5.07.2010
ICQ:--
С золотым изданием и репаками чаще всего появляются проблемы с установкой модов. Моды лучше ставить на лицензию.
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
24 января 2014 11:11
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Спасибо!
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
28 января 2014 09:57
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Хм. Я установил все также ,но я почитал на других сайтах , и это может быть из за антивирусников, а может ли Доктор веб влиять на это?
Перейти в начало страницы
Admin
29 января 2014 08:38
Сообщение #31


Супер Администратор
  • 136

Репутация: 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Регистрация: 5.07.2010
ICQ:--
Из за доктора вебера точно может, этот антивирусник иногда сам себя как вирус определяет.
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
29 января 2014 09:54
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Короче спасибо всем кто помогал , проблема решена.
Перейти в начало страницы
MrWill
6 февраля 2014 06:12
Сообщение #33


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
значит надо переназначить клавишу. такое делается где-то в ини-файлах... наверное. я не помню)
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
7 февраля 2014 19:09
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Извините меня за тот вопрос который я задавал ранее он настолько простой что я даже не заметил его . Эта проблема заключалась в том что не было стрел.
Перейти в начало страницы
ain
10 февраля 2014 22:36
Сообщение #35


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: Snaiper102145
Эта проблема заключалась в том что не было стрел

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Рад ,что проблема решилась)
Перейти в начало страницы
Snaiper102145
11 февраля 2014 10:15
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Сам не понимал. Пришлось сохранения с сайта скачивать проверять там загрузил сохранения лук брался ,думал а почему у в моем сохранении не брался . И только тогда я додумался что нету стрел .
Перейти в начало страницы
griffin
22 декабря 2014 14:47
Сообщение #37


Активный участник
  • 51

Репутация: 3
Группа: Продвинутые
Сообщений: 80
Регистрация: 19.12.2012
ICQ:--
Всем доброго времени суток! Возникла печальная, но занятная ситуация: при первом визите в долину рудников, некоторых вещей/монстров/трупов не оказалось на месте: труп ополченца Дена; руны телепортации: в замок и к проходу (внутри локации), к демонической башне - осталась; ползуны в шахте рядом со старой башней Ксардаса (демонической). Я решил, что при загрузке локации возникла трабла (у меня было раз подобное под виндовс 7 - после возвращения в Хоринис: ни души (ни монстров, ни нпс; вообще - апокалипсис, только толпы зомби не хватает :smile3: )), проверить не смог, т.к. сохранения, в том числе и резервные, успел затереть. В общем-то, я не расстроился: ну побегаю чуть побольше ... Но это было только начало ... Вчера прохожу портал в Яркендар и вижу: телепорт внутри храма уже активирован (потом выяснилось, что и на болоте тоже), Сатурас не ждет возле выхода, а дежурит у "сарайчика", к которому он потом уйти должен был. Хотя и Кронос, и Сатурас встретили традиционным диалогом ("Где ты был? и т.д."). Из подозрений: раньше такого не было, возможно причина в g2notr-systempack-1.1.exe, который я установил. Однако, пробовал эти же сейвы [до входа в Яркендар], без этого обновления: аналогично. Так что, если здесь "собака порылась", то сейвы безнадежно испорчены. :sad:
В общем, ощущение, что кто-то здесь был и спер руны, убил ползунов, обыскал Дена и активировал телепорты :smile3: (шутка), но играть тревожно: вдруг дракон-нежить уже кем-то зарублен ... :smile3:

Ну а серьезно, если у кого такой феномен был, или известна причина - пожалуйста, скажите. Или вдруг кто сможет дать совет, как избежать таких "нежданчиков".
P.S.: Это не шутка.

Сообщение отредактировал griffin - 22 декабря 2014 14:51
Перейти в начало страницы
griffin
22 декабря 2014 20:40
Сообщение #38


Активный участник
  • 51

Репутация: 3
Группа: Продвинутые
Сообщений: 80
Регистрация: 19.12.2012
ICQ:--
Еще вспомнил: в Минентале время суток не изменилось (раньше быстро наступала ночь); я еще и обрадовался: впервые не придется продираться через осаду в темноте :rofl:
Так что, восстанавливая хронологию, это был перый сбой (хотя я его принял за исправление в вышеупомянутом обновлении).
Перейти в начало страницы
griffin
22 декабря 2014 22:00
Сообщение #39


Активный участник
  • 51

Репутация: 3
Группа: Продвинутые
Сообщений: 80
Регистрация: 19.12.2012
ICQ:--
Кажется родилось объяснение [необычное]: передо мной действительно кто-то в этих локациях был, а именно: я сам: незадолго до этого я начинал играть за фракцию наемников и как раз побывал в Минентале и чуть-чуть полазил в Яркендаре (в общем-то, на болоте и закончил); затем поставил злополучный системпак и решил начать с нуля за мага, а старые сейвы не удалил, а начал писать игру в их слоты (однако, я их не продолжал). Теперь самое интересное: могла ли игра напортачить с сейвами таким интересным образом?
На мысли навело то, что загадки встречаются ровно там, до куда я добрался в прошлый раз (вплоть до пустых и вскрытых сундуков!).
В Хоринисе "чудес" не обнаружил.
P.S.: Звучит как байка, но все серьезно, могу сейв приложить, хотя при желании эффект легко симулировать, конечно.
P.P.S.: Прошу прощения за отход от темы - не смог удержаться:

Просто сам не могу читать это без улыбки :smile3: . Но факт.

Сообщение отредактировал griffin - 23 декабря 2014 14:01
Перейти в начало страницы
Матвей
14 августа 2016 00:39
Сообщение #40


Постоялец
  • 68

Репутация: 6
Группа: Продвинутые
Сообщений: 249
Регистрация: 21.11.2011
ICQ:--
Привет всем!
Давно уже не играл в Готику и вот что-то захотелось. На ОС win 8.1 игра абсолютно не работает. Все драйвера новые. Хотел поиграть в возвращение - такая же ошибка. После клика "новая игра" игра вылетает и появляется окно с ошибкой. Не заскринил его правда... Переустановка не помогает. Может кто в курсе, как заставить ее работать?
Перейти в начало страницы
Назад 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2017 06:39

Новое Популярное на сайте

    Опрос на Сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3