Назад 1 2 Далее
Ответить

Risen 2 - тех. поддержка

MrWill
11 июля 2012 11:14
Сообщение #1


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Данный раздел предназначен для того, чтобы помогать посетителям в решении их проблем, связанных с производительностью игры. Вместе, дружным коллективом, решить вашу проблему будет намного легче, чем делать это в одиночку.

Правила:
1) Каждый имеет право поделиться своим вариантом решения данной проблемы.
2) Наиболее адекватный ответ, который помог в решении данной проблемы, должен быть вознаграждён положительной репутацией со стороны потерпевшего. Сам ответ будет выделен зелёным цветом.
3) После решения проблемы, её выяснение в виде постинга будет сжато. То есть оставленные посты удаляться, а их содержимое будет перенесено в пост с проблемой внутрь спойлера.

Правила размещения вопросов:
1) Каждый имеет право задать свой вопрос/поделиться своей проблемой.
2) Постарайтесь уместить всю суть проблемы, а так же уже предпринятые меры по её устранению, в своём посте. Это поможет максимально быстро решить вопрос.

За нарушение данных правил определённого наказания нет. Все остаётся на вашей совести.

Редактирование постов по прежнему остаётся за администрацией сайта.
Перейти в начало страницы
MrWill
16 июля 2012 11:05
Сообщение #2


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Проблема: Не сохраняется Risen 2: Dark Waters

Варианты решений:

Сообщение отредактировал MrWill - 16 июля 2012 09:10
Перейти в начало страницы
Denis
23 декабря 2012 21:53
Сообщение #3


Постоялец
  • 68

Репутация: 5
Группа: Продвинутые
Сообщений: 228
Регистрация: 6.01.2012
ICQ:623162105
Помогите! Игра притормаживает, после 5 минут норм, и потом опять притормаживает! Что делать, как от этого избавиться!
P.S
на характеристики компа да же и не думайте!!!
Перейти в начало страницы
MrWill
24 декабря 2012 07:55
Сообщение #4


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Денис, у меня было нечто подобное. Блок питания нагревался очень сильно. Посмотри, горячий ли он. Если да - посмотри куллер, что с ним.

Если всё выше - норм, то, возможно, всё дело в видюхе. Возможно она тупит. В настройках 3D графики поставь всё принудительно на минимум и попробуй поиграть. Если проблема решена, найди настройку, благодаря которой игра не тупит и оставь её.

Засирается ОЗУ из-за игры вряд ли. Может это вирусы засирают.

И неплохо было бы сыграть в другие игры. Повторяется ли это на них? Или всё дело в только этой игре? Если да, то нужен патч. Игра не пиратка случайно?

Сообщение отредактировал MrWill - 24 декабря 2012 10:56
Перейти в начало страницы
Denis
20 января 2013 11:46
Сообщение #5


Постоялец
  • 68

Репутация: 5
Группа: Продвинутые
Сообщений: 228
Регистрация: 6.01.2012
ICQ:623162105
Не знаю куда написать!
Народ кто знает как отменить DLC? Поиграть в оригинал охото!!!
Перейти в начало страницы
ain
18 июля 2013 18:07
Сообщение #6


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
проблема почти такая же как и у Denis,((
поставил все на мини ,фпс в около 4-6
как поднять фпс?? реестор почистил и тд как там админ писал не помогло(((
НЕLP!
Цитата: MrWill
посмотри куллер,

О_о там стока пыли было...
почистил, поднялось до 8-10фпс
может есть ещё что нибудь ??

Сообщение отредактировал ain - 18 июля 2013 23:29
Перейти в начало страницы
Admin
18 июля 2013 22:18
Сообщение #7


Супер Администратор
  • 136

Репутация: 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Регистрация: 5.07.2010
ICQ:--
Только комп на помойку! :wink3:
Перейти в начало страницы
ain
19 июля 2013 12:13
Сообщение #8


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: Admin
комп

НОУТ))
озу 2 гига
видео 512 мб

Сообщение отредактировал ain - 19 июля 2013 14:14
Перейти в начало страницы
MrWill
19 июля 2013 13:23
Сообщение #9


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
мозгов ноуту не хватает, впрочем, ест ещё один вариант. дело в том, что минималки в настройки игры - это далеко не предел. ещё есть настройки драйвера, через которой можно сделатьть качество ещё ниже. очень помогает.

Зайди в программу, обеспечивающую твой видео драйвер. Зайди в настройки 3д графики и найди там пункт текстурная фильтрация. Качество фильтрации принудительно на минимум, антизатропную поставь на х2 или вообще отключи. Должно получиться что-то такое:

Risen 2 - тех. поддержка


Если хочещь, можешь поставить абсолютно ВСЕ настройки графики на минимум, но тогда она будет смотреться ещё хуже.

Сообщение отредактировал MrWill - 19 июля 2013 15:31
Перейти в начало страницы
ain
19 июля 2013 14:21
Сообщение #10


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: MrWill
можешь поставить абсолютно ВСЕ настройки графики на минимум,

ну.. в городе все так же 8-10
хотя в Г3 в городе у меня тоже было 8 -10 но в лесу 20-25 ,в пустыне до 40 доходило
может и тут также будет...

Сообщение отредактировал ain - 19 июля 2013 16:22
Перейти в начало страницы
MrWill
19 июля 2013 17:48
Сообщение #11


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
ты поставил минималки в настройках игры, а нужно поставить в самом драйвере. от может сжать и без того маленькие текстуры во много раз. ещё можно разрешение монитора поставить чуток поменьше, тоже поднимет фпс.

а вообще если говорить про ОЗУ, то 2 гигов маловато. тут уже ничего не поделать, разве что увеличить файл подкачки или как оно там называется... суть в том, чтобы использовать оперативку по максимуму, но думаю ты уже об этом знаешь и сам давно включил))
Перейти в начало страницы
ain
19 июля 2013 22:44
Сообщение #12


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: MrWill
ты поставил минималки в настройках игры

нет, мини в игре и на дровах
Цитата: MrWill
подкачки или как оно там называется

ну да ,давно...
Цитата: MrWill
суть в том, чтобы использовать оперативку по максимуму,

пытаюсь))) :smile3:
у тя видюха нвидео))

Сообщение отредактировал ain - 20 июля 2013 00:50
Перейти в начало страницы
MrWill
20 июля 2013 12:27
Сообщение #13


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
у меня АТИ, хрень. скинь-ка скрин из игры, посмотреть хоть как графика поменялась)
Перейти в начало страницы
ain
20 июля 2013 15:56
Сообщение #14


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
по портилась графика...

а у тебя озу и видеокарта на скока гиг??
Перейти в начало страницы
MrWill
21 июля 2013 14:31
Сообщение #15


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
удивительно)) уж не знаю, что тебе делать))

видюха на гиг, но это ни о чём не говорит. однако, проявляет себя неплохо, если говорить о новых играх. озу 4 гига, но 32 разряда тянут только 3 гига

может дело не в видюхе, раз графику сбрасываешь и не помогает?

Сообщение отредактировал MrWill - 21 июля 2013 16:32
Перейти в начало страницы
ain
21 июля 2013 15:35
Сообщение #16


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: MrWill
может дело не в видюхе,

возможно...
Перейти в начало страницы
ain
25 июля 2013 22:02
Сообщение #17


Постоялец
  • 68

Репутация: 9
Группа: Продвинутые
Сообщений: 159
Регистрация: 16.06.2012
ICQ:--
Цитата: ain
Цитата: MrWill
может дело не в видюхе

оказалась в ведюхе...
немного разогнал видеокарту и фпс в лесу-городе 11-13,
в пещерах и на берегу 15-17
короче играбельно)) :yahoo:

Сообщение отредактировал ain - 26 июля 2013 00:04
Перейти в начало страницы
MrWill
26 июля 2013 09:48
Сообщение #18


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
я бы тебе посоветовал изменить дальность отрисовки (такая линия в далеке). для видюхи очень помогает. но я не знаю как её в ризене поставить((
Перейти в начало страницы
Zaorosh
28 июля 2013 15:48
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как изменить чувствительность в игре?
Перейти в начало страницы
MrWill
28 июля 2013 16:05
Сообщение #20


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Zaorosh, там в настройках должно быть, надо внимательнее смотреть. Называется как-то по другому и находится не в том месте, где обычно. Сам уже не помню, но найдёшь))
Перейти в начало страницы
Назад 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 19 декабря 2017 14:14

Новое Популярное на сайте

    Опрос на Сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3