Ответить

Тех. вопросы по аддону Fall of Setarrif

MrWill
15 ноября 2011 08:00
Сообщение #1


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Если у вас какие-то проблемы с установкой игры, её запуском, удалением, озвучкой, сохранением или изображением, - задавайте здесь свои вопросы!
Перейти в начало страницы
azulon174
13 февраля 2012 15:34
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Установил нормально, но игра не запускается, кликаю по ярлыку и просто ничего не происходит! Винда 7 максималка sp1! Никаких ошибок не выдает! Что делать?
Перейти в начало страницы
LionDinamit
13 февраля 2012 15:42
Сообщение #3


Постоялец
  • 68

Репутация: 4
Группа: Продвинутые
Сообщений: 218
Регистрация: 13.11.2011
ICQ:--
Цитата: azulon174
Установил нормально, но игра не запускается, кликаю по ярлыку и просто ничего не происходит! Винда 7 максималка sp1! Никаких ошибок не выдает! Что делать?


Расскажу свою, похожую ситуацию. Запускаю игру, не идет (мало того, вообще ничего не происходит). Закрываю одно из запущенных приложений (обычно это гугл хром или еще какой браузер) и тут же игра запускается. Думаю, тебе этот случай тоже поможет, это из личного опыта, наткнулся чисто случайно. И закрывай остальные пока игра не начнет запускаться.
Кстати, у меня винда, тоже 7, полная...

Сообщение отредактировал LionDinamit - 13 февраля 2012 13:43
Перейти в начало страницы
MrWill
13 февраля 2012 15:49
Сообщение #4


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
azulon174, попробуй запуск от имени сделать.
Перейти в начало страницы
azulon174
15 февраля 2012 16:08
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Нет я все провал совместимость, ребут и запуск, от имени! Не катит! Полазил в инете у многих эта проблема... Щас перекачаю по другому посмотрю пойдет ли...
Перейти в начало страницы
LionDinamit
15 февраля 2012 18:22
Сообщение #6


Постоялец
  • 68

Репутация: 4
Группа: Продвинутые
Сообщений: 218
Регистрация: 13.11.2011
ICQ:--
Цитата: azulon174
Нет я все провал совместимость, ребут и запуск, от имени! Не катит! Полазил в инете у многих эта проблема... Щас перекачаю по другому посмотрю пойдет ли...

Закрытие приложений по порядку не решает проблему?
Перейти в начало страницы
nats1904
29 июля 2012 17:21
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Прохожу в Сетеррифе подземелие на воздух не выпускает,сбрасывает игру.И нет звук в игре.Что делать?
Перейти в начало страницы
MrWill
30 июля 2012 01:40
Сообщение #8


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
Наверно, что-то с компом, на моменте выхода из пещере начинает прорисовываться окружение, тут появляется конфликт и... бац!

Ещё может быть из-за пиратки, какая-то старая версия попалась, наверно. Думаю, тут стоит скачать патч. Во-первых, он улучшает производительность, а во-вторых, фиксит баги, что очень полезно, потому что наверняка именно из-за них и происходит выкидыш из игры.

На этом всё, больше нет идей по этому поводу. Когда поставишь(те) патч, отпишись(тесь).

Сообщение отредактировал MrWill - 30 июля 2012 09:15
Перейти в начало страницы
Admin
30 июля 2012 03:51
Сообщение #9


Супер Администратор
  • 136

Репутация: 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Регистрация: 5.07.2010
ICQ:--
Для сетарифа этот патч думаю не подойдет.
Перейти в начало страницы
MrWill
30 июля 2012 07:14
Сообщение #10


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
А, блин, я не заметил...
Перейти в начало страницы
ex-shadow
30 января 2013 05:27
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Подскажите пожалуйста, как применить перса с Аркании на Сетаррифе. я купил Падение Сетаррифа не как дополнение, а как самостоят. игру. При установке-установилась в отдельной папке. В начале игры можно выбрать, либо новый перс, либо из Аркании; но у меня не дает выбора(не видит перса или профиль или сейвы Аркании). Я думал скопировать сейвы с Аркании(они не в папке с игрой, а в папке Пользователи/Мои документы/Аркания) в папку с сейвами Сетаррифа, но нигде не могу найти их,то есть сейвы Сетаррифа(ни в папке с игрой,ни в пользователях, НИГДЕ!!!).Одним словом помогите, как начать игру со старым персом(уж больно он у меня крутой;) 31ур. с нимбом над головой;))
Перейти в начало страницы
MrWill
30 января 2013 08:05
Сообщение #12


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
в сеттарифе сохранял игру?)) мб папка не создалась. или мб оригинальная аркания пиратская.
Перейти в начало страницы
ex-shadow
30 января 2013 17:10
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Сохранял(и обычные сохранения и быстрые и авто). Нет, оба не пиратские. Аркания - полностью русифицирована (от Акелла); Сетарриф -частично,речь только не русская(от Games for windows).Снова искал по всему компу-нигде нет.Что же делать?
Перейти в начало страницы
MrWill
30 января 2013 18:59
Сообщение #14


Фанат
  • 85

Репутация: 26
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 1251
Регистрация: 22.06.2011
ICQ:--
у меня сейвы игры расположены в документах в папке ArcaniA - Gothic 4.
Перейти в начало страницы
ex-shadow
31 января 2013 02:17
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
сейвы Аркании у меня там же, я писал. А вот где сейвы Сетаррифа??? даже в скрытых папках не нашел;) долбаная недоделанная игра!!!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 22 мая 2018 10:04

Новое Популярное на сайте

    Опрос на Сайте

    Вам понравилась игра Risen 3: Titan Lords?

    Клевая игра ok
    На один раз сойдет wink3
    Так себе lazy3
    Вообще не понравилась sad
    Не играл и ирать не буду ireful3